Samstag, 26. Januar 2013

verschiedene Möglichkeiten, Artischocken kochen


Artischocke (Cynara cardunculus) ist ein weit gegessen Gemüse, vor allem in Europa und Nordafrika, mit den Blättern und Herzen dieser veggie verbraucht wird. Artischocke ist sehr hoch an Antioxidantien, die Forschung sagt, dass seine Gehalt an Antioxidantien eine der höchsten unter Gemüse ist. Es sind die Blätter, die Packung in den großen Nutzen für die Gesundheit zu Herzen verglichen. Die Blätter Hilfe bei der Linderung Verdauungsstörungen, zunehmende Gallefluss was sich positiv bei der Verdauung von Fett, und die Senkung des Cholesterins. Mit geringen Kaloriengehalt und hohe Faser, ist dies ein pflanzliches Sie auf Ihre Ernährung muss. Und es ist nicht schwer zu zu kochen. Es kann gebraten, gedünstet oder gekocht (ganz), gegrillt, verwendet werden, um Einbrüche zu machen, und Salate, oder sogar gehackt und als Füllung in Hauptgerichten. Lassen Sie uns sehen, wie Artischocken in unterschiedlicher Weise zu kochen, so dass Sie die gesundheitlichen Vorteile von diesem wunderbaren Gemüse ernten können.

Auswahl und Vorbereitung der Artischocke

Wählen Sie eine Artischocke, was grün ist und fühlt sich mit kompakten Blättern, die dicht gepackt sind zusammen schwer. Sie können feststellen, dunkel, Blister-like Flecken auf den Blättern, die durch Frost verursacht werden können. Aber diese sind harmlos, und in keiner Weise verändern den Geschmack und die Frische des Gemüses. Kaufen Sie nicht Artischocken, die einen Hauch von lila haben, wie lila Blätter, dass die Artischocke alt und überreife implizieren.

Waschen Sie die Artischocken gründlich loswerden Schmutz, die zwischen den Blättern stecken kann, dann schneiden Sie die Stiele, so dass die Artischocke sollte in der Lage sein, aufrecht zu stehen. Dann schneiden Sie einen Zoll von der Spitze des veggie. Die äußeren Blätter einer Artischocke Bären dornigen Spitzen, so sorgfältig abzuschneiden alle Spikes. Reiben Sie die Blätter mit Zitronensaft Bräunung zu verhindern. Mit den Fingern trennen die Blätter. Ziehen Sie den Haufen lila Blätter in der Mitte der Artischocke, die Drossel, die mit feinen Flaum bedeckt wird offenbaren. Nehmen Sie eine Melone scooper und aushöhlen den Choke. Rub Zitronensaft über den vorbereiteten Artischocken, damit es nicht braun.

einfache Möglichkeiten, um Artischocken kochen

Kochen

Wasser hinzu, bis eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Legen Sie die Artischocken aufrecht es, die Hitze reduzieren und lassen Sie das Wasser köcheln lassen. Typischerweise, gekocht eine Artischocke auf diese Weise in 30 bis 45 Minuten erfolgen sollte. Um sicherzustellen, dass die Artischocke voll bleibt in Wasser getaucht, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Fügen Sie eine Prise Salz oder geriebene Zitronenschale zum Wasser, um die Farbe und den Geschmack der Artischocke zu behalten. Alternativ fügen Sie ein paar Knoblauchzehen um das Wasser für zusätzlichen Geschmack. Versuchen Sie es mit Huhn oder Gemüsebrühe anstelle von Wasser, um die Artischocken kochen. Um zu überprüfen, ob es fertig ist, legen Sie ein Messer in der Nähe des Stamm. Es sollte gleiten leicht. Vor dem Essen, legen Sie die Artischocken kopfüber auf einem Papiertuch abtropfen überschüssige Wasser.

dampfenden

Bringen Sie Wasser zum Kochen in einem dampfenden Korb, dem Salz und Zitronensaft hinzugefügt wurden. Legen Sie die Artischocken Stiel nach unten auf einem Regal und legen die Zahnstange in den Korb und den Topf mit einem Deckel. Simmer für 45 Minuten, oder bis die Artischocken bekommen gekocht. Halten Sie ein Auge auf den Wasserstand, wenn es zu trocken wird, fügen Sie mehr Wasser. Vor konsumieren sie, abtropfen überschüssige Wasser, indem sie auf einem Papiertuch.

Grillen

Sie grillen können Artischocken, die zuvor gedünstet oder gekocht. Werfen Sie einen vorgekocht Artischocken und schneiden sie der Länge nach. Rub Olivenöl darüber. Legen Sie die Artischocken auf dem Grill und kochen, bis es das gewünschte Maß an Schärfe, die etwa 3 bis 4 Minuten dauern sollte erreicht. Drehen Sie ein paar Mal, so dass sie gleichmäßig gegrillt werden. Grillen vermittelt ein köstliches Raucharoma zu den Artischocken und gegrillten Artischocken schmecken am besten, wenn sie mit Dips und Mayonnaise serviert.

microwaving

Wickeln Sie ein frisch gewaschen Artischocken in einer Mikrowelle-sicheren Plastiktüte und Mikrowelle auf hoch für ca. 5 Minuten. Garzeit kann je nach der Größe der Artischocke und Leistung Ihrer Mikrowelle. Wenn Sie nicht über eine Plastiktüte nehmen eine Mikrowelle-sicheren Schüssel und fügen Sie ein wenig Wasser und ein paar Tropfen Zitronensaft dazu. Legen Sie die Artischocken in der Schale, Stiel nach oben, Deckel mit einem Deckel und Mikrowelle. Nicht sichern den Deckel fest. In jedem Fall, schalten Sie den Artischocken einmal der Hälfte der Garzeit.

Backen

Heizen Sie den Backofen auf 400 F. Rub Olivenöl und Zitronensaft auf der ganzen Artischocke, auch zwischen den Blättern. Streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Nehmen Sie eine Aluminiumfolie und wickeln die Artischocke in ihm und auf den Rost. Backen dauert etwa eine Stunde. Es schmeckt gut, wenn sie mit zerlassener Butter garniert oder eingetaucht in Sauce Hollandaise.

sauteing

Dies ist eine der besten Möglichkeiten, um die zarte Aroma von Artischocken genießen. Schneiden Sie ein Baby-Artischocke in vier Viertel. Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl beträufelt und saut die Artischocke Stücke in ihr, bis sie die gewünschte Schattierung von braun zu machen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vor dem Essen.

Ein wenig Zeit und Mühe bei der Vorbereitung zum Kochen Artischocken erforderlich, aber ihr Aroma ergänzt eine Vielzahl von Lebensmitteln. Wussten Sie, dass Artischocken auch verwendet, um Tee zu bereiten? Ja! Nehmen 8-10 Blätter, hacken, und fügen Sie sie bis 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen. Brauen für 5 Minuten. Stamm die Blätter. Wenn Sie es süß mögen, fügen Sie Honig oder Zucker zum Tee. Dieser Kräutertee soll sich als vorteilhaft für die Leber. Für Ihre nächste Mahlzeit erwähnt Koch Artischocken unter Verwendung einer der oben genannten Methoden, bevor Sie sie in einer Schüssel oder versuchen, sich mit eigenen innovativen Rezepten mit Artischocken. Gehackte Artischocken Pasta und Risotto oder sie in ein Omelett und Rührei, die Liste ist endlos.
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